Wie oft aktualisieren wir die Preise?

Die Preise werden im Katalog von Montag bis Freitag zu einer bestimmten Zeit aktualisiert: :

1:00 Uhr (SGT) / 13:00 Uhr (ET)/ 18:00 (MEZ)

9:00 Uhr (SGT) / 21:00 Uhr (ET) / 2:00 Uhr (MEZ)

17:00 Uhr (SGT) / 5:00 Uhr (ET)/ 22:00 Uhr (MEZ)

Die Platin- und Palladiumpreise basieren auf den LBMA-Preisen

Die Rhodiumpreise basieren auf den Preisen von Johnson Matthey

Hinweis: Beachten Sie, dass die Preise nicht aktualisiert werden, wenn die Finanzmärkte geschlossen sind (Wochenenden, Feiertage usw.).